英雄联盟官方网站

英雄联盟攻略中心

玩家头像

亲爱的召唤师,欢迎登录

欢迎提出改进建议,帮助我们做得更好

问题反馈

元素
职业
费用
1金币 2金币 3金币 4金币 5金币 7金币
清除筛选
未找到匹配的英雄
版本
元素
职业
种族 特质
查看更多>>

基础装备

成型装备

新赛季改动

英雄更新

元素使

棋盘元素

装备

01.

英雄更新

元素崛起会完全替换测试版期间的英雄,特质和职业。本赛季英雄将以元素而非种族的形式登场,不过规则不变。

02.

元素使

大元素使

这次我们加入7费卡拉克丝,她存在于场上时计算元素特质加成按双倍计算。一局游戏共有10个拉克丝,各属于一个元素。一旦购买某一个拉克丝后,你在商店中看到的剩余拉克丝都是同一个元素。

元素女皇

元素女皇奇亚娜的元素与游戏元素对应,根据本局游戏的元素(火水土风)而改变她的元素,作为3费的刺客棋子,她是中期一个不错的伤害来源角色。

03.

棋盘元素

每局元素崛起的游戏都会随机包含一种元素:炼狱,海洋,山脉或风。本局游戏的元素可以在轮盘的中间查看,且各具一些效果。当你加载进入对弈区后,某个随机格子将注入本局游戏的元素,加强每场战斗开始时站在上面英雄的属性。当游戏到达3-1阶段时,会出现第二个元素格子。八名玩家棋盘上元素格子的位置都是一样的。

  • 风-战斗期间获得闪避几率
  • 山脉-获得永久每回合堆叠的生命值,即便将英雄从元素格子取下,生命值也不会重置
  • 炼狱-战斗期间获得攻速
  • 海洋-战斗开始时获得额外法力值

请注意元素格子会占用一格物品栏。如果携带三件装备的英雄站在元素格子上进入战斗,那他们将不会获得收益。

04.

装备

物品能增加英雄的基础属性并可以升级为更强力,提供独特效果的装备。在打野阶段,击败的每个野怪都有机会掉落一件装备。在选秀阶段,每名可选英雄都携带一件装备。游戏前期基本是基础装备,但随着游戏的进行,有机会获得成装。

最新攻略

费用1

费用2

费用3

费用4

费用5

费用7

阵容组成 人口数:0/9 分享阵容 重置棋盘

触发效果

元素

职业

小小英雄
点击保存
生成图片
触发效果

毁天灭地9法师

触发效果
保存图片

棋子刷新概率表

①代表在随机池中该品质的棋子种类总数,所有玩家将共享一个随机池

②代表在对应人口等级下,你的商店能刷新到该品质棋子的概率